En la jornada 6, Mazatlán y Puebla quedan empatadosFoto: @ClubPueblaMX

En el partido de la Jornada 6 del Apertura 2024, Mazatlán y Club Puebla empataron, sumando así su segundo empate en el torneo. A pesar de que los del Pacífico tuvieron una ventaja numérica cuando Puebla se quedó con 10 jugadores, no lograron aprovecharla para llevarse la victoria.

Al minuto 5, los Cañoneros hicieron cantar a la gente el grito de gol en su cancha gracias a la anotación de Luis Sánchez, pero los poblanos no se rindieron y fue así como cayó el gol para ellos al 35’ de la mano de Diego de Buen, la jugada fue revisada por el VAR, pero al final la anotación fue válida.

Cuando el partido ya estaba igualado en el marcador, Sebastián Olmedo recibió la segunda amarilla y fue expulsado del encuentro poco antes de que terminara el primer tiempo en el Estadio El Encanto.

Puebla aguantó toda la segunda parte con uno menos, hacia el cierre Mazatlán tuvo para recuperar la ventaja, sin embargo, el desgaste en ambos equipos empezó a pasar factura y el encuentro terminó con el marcador 1-1.

Sigue la información de última hora en las redes sociales de URBANO Noticias Puebla y Tlaxcala