Ahora en su segundo título como monarcas, las rayadas son dirigidas por Eva Espejo.

Este lunes las Rayadas de Monterrey vencieron 3-1 en serie de penaltis a Tigres. Dando así su segundo título de Liga.

Tigres, jugó sin su jugadora estrella Sthepany Mayor, que fue suspendida en el primer tiempo , en el que ambos equipos pudieron abrir marcador.

El primer tiempo culminó sin anotaciones, ya en la segunda mitad los dos equipos aumentaron el ritmo de juego siendo las Amazonas quienes tenían la presión de estar en su casa .

La esperanza de mantenerse con vida en el encuentro recayó en los pies de Nayeli Rangel, en los penales, sin embargo la regía mandó su disparo al poste culminando la serie 3-1 a favor de las albiazules.

De esta forma las Rayadas se convierten en campeonas de la Liga MX Femenil por segunda vez en su historia, su primer título fue en el Apertura 2019 dirigidas por Héctor Becerra. Ahora en su segundo título como monarcas, las rayadas son dirigidas por Eva Espejo quien se convierte en la primera directora técnica en ser campeona de la Liga MX Femenil.