Al menos el 30 por ciento de visitantes llega a la ciudad para degustar este exquisito platillo
El secretario de Economía y Turismo, Alejandro Cañedo Priesca, informó que, para la temporada del chile en nogada, la ciudad de puebla espera alrededor de 300 mil turistas.
En entrevista aseguró que al menos el 30% viene a Puebla en estos meses solo para degustar el chile en nogada.
“Pero estamos esperando la visita de 300 mil turistas, de los cuales el 30 por ciento llegan exclusivamente a consumir este tradicional y exquisito platillo poblano”.
LEER ADEMÁS: ¿Cocinarás en casa chiles en nogada? Te costará hasta 900 pesos
Mencionó que los restaurantes están sumados a la campaña que promociona este platillo que data de 1821, por lo que será como vivir una navidad en verano.
“Los restaurantes están sumados a una intensa campaña de promoción para que las personas vengan a disfrutar este platillo. Los poblanos tenemos una oportunidad de vivir una navidad en verano, porque las familias se reúnen para disfrutar un chile en nogada”.
ma