El jugador del Paris Saint Germain logró la segunda victoria del campeón del mundo

Francia derrotó 2-1 a Dinamarca, en el segundo juego del Grupo D, el cual estaba a punto de concluir empatado; pero se juntaron Mbappé y Griezmann para hacer la diferencia.

En el minuto 60, la selección gala se fue a la delantera, mediante gol de Mbappé, quien combinó con Theo Hernández por la banda de la izquierda.

Sin embargo, siete minutos más tarde, Andreas Christensen se encuentra un balón en el área chica y lo manda al fondo de las redes.

El gol francés de la victoria cayó al minuto 86, cuando Kylian Mbappé remató con la derecha junto al palo izquierdo, tras asistencia de Antoine Griezmann.