No hubo para más, los argentinos empatan el segundo sitio del Grupo con Arabia Saudita, que tiene 3 puntos, y juega su último partido ante Polonia

Con goles de Lionel Messi y Enzo Fernández, Argentina derrotó 2-0 a México y brincó al segundo lugar del Grupo

Argentina saltó a la cancha con Emiliano Martínez, Montiel, Otamendi, Lisandro Martínez, De Paul, Acuña, Rodríguez, Mac Allister, Messi, Di María y Lautaro Martínez.

En tanto, México lo hizo con Guillermo Ochoa, Álvarez, Gallardo, Araujo, Montes, Moreno, Guardado, Herrera, Chávez, Lozano y Vega.

En el primer tiempo destacó un disparo de tiro libre de Alexis Vega que tenía pinta de gol: pasó encimaa de la barrera y buscó el ángulo, pero Dibu Martínez se lanzó y tomó con las dos manos para impedir la anotación.

Para la segunda parte, al minuto 64 Lionel Messi disparó de fuera del área y puso el esférico pegado al poste, imposible para Ochoa que se estiró con una mano.

La oncena verde lo intentó, empujó, pero a los 87, Enzo fintó y disparó de derecha para volver a vencer al guardame ta mexicano que literalmente trató de volar y atajar el balón en aire, sin éxito.

No hubo para más, los argentinos empatan el segundo sitio del Grupo con Arabia Saudita, que tiene 3 puntos, y juega su último partido ante Polonia, que tiene 4 puntos; en tanto, México se queda con 1 punto y con el partido pendiente ante el equipo asiático, a la espera de una combinación de resultados que le permitan avanzar a la siguiente fase.