El Festival del Marisco «Vino mar y tierra», un evento que incluirá degustaciones de platillos del mar elaborados en la región y también talleres guiados para prepararlos

El próximo viernes 9 de septiembre, se realizará en Puebla el Festival del Marisco «Vino mar y tierra», un evento que incluirá degustaciones de platillos del mar elaborados en la región, como la mojarra, la tilapia y la trucha, entre otros.

En tal evento participarán restaurantes locales como «El Cangrejillo Playero«, de reciente apertura, que ofrecerá cóctel especial nogada, paté de camarón, paella español y camarones al ajillo, así como mango habanero.

Habrá talleres guiados sobre cómo preparar cocteles y platillos, así que la experiencia no se quedará solo en el paladar.

El lugar será la Plaza Zen, ubicada en la avenida 31 Poniente, casi esquina con calle 25 Sur. La entrada será libre y el horario es de 12 a 22 horas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *