En caso de lograr el triunfo esta tarde, el boxeador tlaxcalteca  pasaría a la final y con ello, aseguraría la medalla de bronce.

El boxeador tlaxcalteca Miguel Ángel Capilla Flores, hará su debut este domingo en los Juegos Panamericanos de Lima Perú 2019, en donde participará en la categoría de peso Mosca de 52 kilográmos, ante el argentino Ramón Quiroga.

El pugilista tlaxcalteca, quien es originario del Barrio El Cristo, perteneciente al municipio de San Pablo del Monte, es el único representante de la entidad, que participa representando a México en esta competencia que reúne a más de seis mil 700 atletas de 41 países quienes disputarán medallas en 39 deportes diferentes.

El tlaxcalteca inicia su actividad este domingo cuando se enfrentará al argentino Ramón Quiroga en la categoría de 52 kilogramos, de Peso Mosca; buscando hacer un buen papel en esta competencia.

En caso de lograr el triunfo esta tarde, el boxeador pasaría a la final y con ello, aseguraría la medalla de bronce, de manera que buscará el triunfo para colarse al pódium de esta competencia internacional.

Miguel Ángel Capilla Flores, es actual bicampeón nacional de los 52 kilogramos, y fue medallista de bronce en los Juegos Centroamericanos de Barranquilla Colombia, los cuales se desarrollaron el año pasado.