Esta es la segunda derrota de la jauría en lo que va de la temporada, sumando hasta esta jornada 7 puntos que lo colocan en la sexta pocision.

Los Coyotes de Tlaxcala perdieron por 1-0 ante el Tampico Madero en el duelo correspondiente a la jornada 5 de la Liga Expansión MX.

Durante los primeros 16 minutos de la primera mitad, los de casa ejercieron presión ofensiva a los tlaxcaltecas, incluso tuvieron oportunidades claras para abrir el marcador como el remate de cabeza del Manu López que rebotó en el césped para salir sobre el arco rival.

Al minuto 35 el mediocampista Coyote Josué Lázaro, se tuvo confianza y sacó un potente disparo de media distancia que para mala fortuna de los suyos, se fue por encima del travesaño.

El gol llegó al minuto 64 producto de un contragolpe que condujo de buena forma Joel Pérez desde la banda derecha para meter un centro que remató de cabeza Daniel Lajud quien mandó el esférico al fondo de las redes.

Esta es la segunda derrota de la jauría en lo que va de la temporada, sumando hasta esta jornada 7 puntos que lo colocan en la sexta pocisión.