América y Pumas 1-1 en el azteca, Tigres y Necaxa 1-1 y Veracruz vence a Xolos 1-0 en la jornada 7 de la Liga MX

De visita, Monarcas empata 2-2 con Monterrey

Monarcas Morelia consiguió un valioso empate a dos anotaciones en su visita a Rayados de Monterrey, en el partido disputado en esta ciudad y correspondiente a la séptima jornada del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por el colombiano Stefan Medina al minuto seis y Luis Guillermo Madrigal al 28 de los locales, y el chileno Rodrigo Millar al 31 y el paraguayo Carlos Ferreira al 86 por los visitantes. Con este resultado el conjunto regiomontano llegó a 16 unidades y el michoacano a 12.

América y Pumas empatan a 2 goles en el azteca

Con un gol en los instantes finales del encuentro, Águilas del América vino de atrás y con nueve hombres empató 2-2 con Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México, en el clásico capitalino disputado en la fecha siete del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

Los goles del equipo auriazul fueron obra del chileno Felipe Mora a los 27 segundos de juego y del paraguayo Carlos González a los 73 minutos; por el América igualó Oribe Peralta a los 33, mientras Henry Martín firmó el empate definitivo al 90.

Con este resultado, ambos equipos llegaron a 11 puntos, pero mientras el equipo universitario dirigido por David Patiño se coloca en el quinto puesto, el equipo de Miguel “Piojo” Herrera se fue a la cuarta posición.

Tigres logra empatar 1-1 con Necaxa

Necaxa y Tigres de la UANL empataron a un gol en juego correspondiente a la fecha 7 del torneo Apertura 2018 de la Liga MX del futbol mexicano que se realizó en el Victoria de la capital hidrocálida.

Por Necaxa anotó Víctor Dávila al 84 y por Tigres lo hizo Eduardo Vargas al 90+1 vía tiro penal. Con este resultado Necaxa llegó a ocho puntos y Tigres a 10.

Un juego en el cual Necaxa se complicó el inicio sin poder encontrar una mejor salida, en tanto que Tigres se perfiló mejor en la ofensiva a partir del medio campo, pero al final sin poder terminar la jugada.

Veracruz libera presión y vence 1-0 a Xolos

Rojos de Veracruz logró un importante triunfo por 1-0 sobre Xolos de Tijuana, en duelo de la séptima jornada del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, disputado en el estadio Luis «Pirata» Fuente.

El valioso gol de los porteños fue anotado al minuto siete por medio de Diego Chávez, quien logró un remate de cabeza que dejó sin posibilidades al portero visitante Manuel Lajud.

Con este importante triunfo Tiburones Rojos llegó a siete unidades para dejar el sitio 17 y colocarse en el peldaño 15 de la tabla de posiciones, en tanto Tijuana se quedó con seis puntos ahora en el lugar 16.