Racing Point Force India confirma su buen momento después de haber copado la segunda línea en la salida el reciente GP de Bélgica

El mexicano Sergio Pérez (Racing Point Force India) firmó el mejor tiempo en la primera sesión de ensayos libres del Gran Premio de Italia, 14ª prueba del Mundial de F1, este viernes en el circuito de Monza (5,793 km).

La sesión, que comenzó bajo la lluvia, deparó una clasificación poco habitual, con el finlandés Kimi Räikkönen 2º a 550 milésimas, y el francés Esteban Ocon, compañero de Pérez en Racing Point Force India, 3º a 593 milésimas.

Aunque los resultados son poco indicativos, Racing Point Force India confirma su buen momento después de haber copado la segunda línea en la salida el reciente GP de Bélgica.

Los dos principales aspirantes al título, el británico Lewis Hamilton y el alemán Sebastian Vettel, tuvieron una actuación discreta con el 11º y 17º mejores registros.

1ª sesión de ensayos libres:

Sergio Pérez (MEX/Racing Point Force India-Mercedes) 1:34.000 (18 vueltas)

(media: 221,859 km/h)

Kimi Räikkönen (FIN/Ferrari) 1:34.550 (28)

Esteban Ocon (FRA/Racing Point Force India-Mercedes) 1:34.593 (17)

Brendon Hartley (NZL/Toro Rosso-Honda) 1:35.024 (17)

Daniel Ricciardo (AUS/Red Bull-TAG Heuer) 1:35.207 (13)

Pierre Gasly (FRA/Toro Rosso-Honda) 1:35.438 (19)

Max Verstappen (NED/Red Bull-TAG Heuer) 1:35.665 (10)

Carlos Sainz Jr (ESP/Renault) 1:35.995 (15)

Nico Hülkenberg (GER/Renault) 1:36.107 (15)

Valtteri Bottas (FIN/Mercedes) 1:36.238 (8)

Lewis Hamilton (GBR/Mercedes) 1:36.546 (6)

Charles Leclerc (MON/Sauber-Ferrari) 1:36.648 (10)

Kevin Magnussen (DEN/Haas-Ferrari) 1:37.066 (13)

Fernando Alonso (ESP/McLaren-Renault) 1:37.426 (14)

Romain Grosjean (FRA/Haas-Ferrari) 1:37.683 (13)

Marcus Ericsson (SWE/Sauber-Ferrari) 1:37.790 (11)

Sebastian Vettel (GER/Ferrari) 1:37.867 (4)

Sergey Sirotkin (RUS/Williams-Mercedes) 1:37.929 (10)

Lance Stroll (CAN/Williams-Mercedes) 1:38.253 (8)

Lando Norris (GBR/McLaren-Renault) 1:38.282 (9)

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *