Es la segunda derrota consecutiva del equipo tlaxcalteca dentro de este torneo de importancia nacional

Esta tarde en las instalaciones del estadio Tahuicole de la ciudad de Tlaxcala, Coyotes recibió a Dorados de Sinaloa dónde cayó por marcador final de dos goles a cero

Dentro de los primeros 45 minutos coyotes de Tlaxcala no pudo mantener el ritmo y al minuto 36 «la pantera» Zúñiga sorprendió a la defensa al entrar solo al área chica anotando el primero de la tarde

Mientras que, para la parte complementaria, en los minutos finales tuvieron una desatención y Zúñiga se encargó se sentenciar el encuentro 0-2 marcando así un doblete. Con esta derrota la jauría suma el segundo descalabro en la Liga de Expansión MX.

Para la próxima semana Tlaxcala visitará a Cancún, por su parte Dorados se medirá ante club Atlético La Paz