Durante este partido de repechaje la escuadra tlaxcalteca no logró superar a Mineros y cayó por marcador de 2-0

En el partido realizado en el estadio Carlos Vega Villalba, Zacatecas, Coyotes de Tlaxcala tomó ventaja en el juego y al minuto 10‘, en un tiro de esquina, anotó un gol, pero el árbitro decidió anular el tanto por un fuera de lugar.

El hecho causó cierta desconcentración en el cuadro tlaxcalteca, pues al minuto 16′, Mineros de Zacatecas aplicó todo su poderío ofensivo y se puso en ventaja gracias al gol de Héctor Mascorro.

Al finalizar la primera parte, Mineros de Zacatecas se iba al descanso con el 1-0 y la posibilidad de soñar con la Fiesta Grande de la Liga de Expansión.

El sueño de Coyotes de Tlaxcala por entrar a la Liguilla se diluyó al minuto 82′ cuando en un tiro de esquina Ernesto Monreal remató con potencia y puso el 2-0 definitivo.

A partir de mañana, Coyotes de Tlaxcala romperá filas en espera de lo que sucederá con el proyecto para el siguiente torneo.