Corría el minuto 41 de la primera parte, cuando Vela -en una gran pared- logró eliminar a tres defensores rivales y entrar el área para marcar gol.

Carlos Vela sigue dando grandes muestras de su gran calidad en la MLS. En esta ocasión, el ariete del LAFC realizó una espectácular anotación en el duelo ante el San José Earthquakes.

Corría el minuto 41 de la primera parte, cuando Vela -en una gran pared- logró eliminar a tres defensores rivales y entrar el área; posteriormente, burló a otros dos zageros y al arquero Mario Daniel Vega para marcar, ya para ese momento, el 3-0.

​Previamente, Carlos había marcado el segundo tanto del LAFC en el encuentro, este por la vía penal, al minuto 17; el primero gol del partido fue marcado por Josh Pérez.

Por lo pronto, en la actual temporada de la MLS, Carlos Vela acumula un total de 25 goles y 15 asistencias, estadísticas que los convierten en el mejor jugador de la liga en esta campaña.