Pescaderías de la ciudad de Puebla vendieron el 100 por ciento de sus productos durante Semana Santa.
Así lo informó el líder de la Unión de Pescaderías y Marisquerías del Estado de Puebla, Eleazar González, quien dijo que este año ha sido el más favorable a comparación de anteriores, debido a que en 2020, 2021, y 2022 sus ventas cayeron un 80 por ciento.
“Cerramos hasta el Viernes Santo con la venta esperada, en general de la gran variedad de pescados y mariscos, todos en la venta de mayoreo y en marisquerías de la Unión», dijo.
Contó que el mayor repunte de venta se dio en las pescaderías ubicadas en la calle 16 Poniente, entre la 14 y 18 Poniente en el Centro Histórico de Puebla, sobre todo en la venta al mayoreo.
Los productos que más se compraron en estos días fueron mojarra, sierra, camarón pacotilla, camarón macuil, pulpo, jaiba en concha, róbalo y huachinango.
La mayoría de los productos se vendieron por kilo y este fue su costo
- Filete en 80 pesos
- Mojarra en 80 pesos
- Sierra en 140 pesos
- Filete de cazón en 180 pesos
- Huachinango en 220 pesos
Síguenos en @urbano_noticias
LEER: Restaurantes de pescados y mariscos esperan aumento del 40% en ventas durante Semana Santa