hojaldrasFoto: Especial

Las hojaldras han llegado a Puebla con el festejo por Día de Muertos de cada año, sin embargo, ahora surge también un platillo que solo podía nacer de la creatividad de los poblanos: las hojaldras con chalupas.

Como es tradición, las panaderías de Puebla han comenzado la venta de las tradicionales hojaldras, que se preparan con harina, azúcar, mantequilla, leche, huevo, entre otros ingredientes, mismas que son un símbolo de la cultura y tradición mexicana.

A la par, el ingenio poblano ya rindió frutos y surgieron las hojaldras con chalupas, mismas que el influencer Armando Méndez, ya probó y publicó esa evidencia en su cuenta de Instagram, en un video de la preparación de hojaldras con chalupas.

Lamentablemente, el influencer se reservó el dato de dónde comió este platillo y no9 brinda mayor información. Tú ¿te atreverías a probarlas?

Y es que en en los comentarios de la publicación, muchos usuarios comentaron que no es un platillo que parezca ser agradable al paladar.

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