Ante la crisis sanitaria ocasionada por el virus COVID-19, cobra relevancia la generación de alimentos para el autoconsumo. 

La Dirección de Desarrollo Urbano y Sustentabilidad del Ayuntamiento de Puebla impulsa la seguridad alimentaria y el combate al hambre con la impartición de talleres virtuales de agricultura urbana, enfocados en la transformación de alimentos.

Ante la crisis sanitaria ocasionada por el virus COVID-19, cobra relevancia la generación de alimentos para el autoconsumo, así como el desarrollo de habilidades para su procesamiento.

Por ello, se dota a la ciudadanía de diversas alternativas para el emprendimiento de negocios que permitan el fortalecimiento de las economías del hogar.

A partir de las 15 horas, del 29 al 31 de marzo de 2021, se transmitirán en vivo desde las cuentas de Facebook de la Secretaría de Desarrollo Urbano y Sustentabilidad (@SEDUSPue) los siguientes talleres de agricultura urbana:

· Lunes 29 de marzo. Elaboración de Mermeladas.

· Martes 30 de marzo. Elaboración de Escabeches.

· Miércoles 31 de marzo. Elaboración de Licores Artesanales.

Con estas acciones, el Ayuntamiento de Puebla promueve un consumo responsable y amigable con el medio ambiente, a la vez que impulsa la autosuficiencia alimentaria del las y los habitantes del municipio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *