La cocina tradicional inaugurará mañana su restaurante “Honorina el Gran Sabor de Tlaxcala” ubicado en el bulevar Mariano Sánchez.
La ganadora de la tercera temporada del reality show MasterChef México, Honorina se coronó el día de ayer como la Master de Masters al vencer en la competencia culinaria a los finalistas de las anteriores temporadas Bertha, Alan, e Ismael.
La competencia fue denominada La Revancha, en la que la cocinera tradicional, oriunda del municipio de Atlangatepec, Tlaxcala, sorprendió una vez más a los jueces del reality Betty Vásquez, Benito Molina, José Ramón Castillo y Adrián Herrera.
La cocinera tlaxcalteca estuvo por encima de sus competidores con la sopa de mariscos que presentó como un primer platillo en la competencia, después cocinó un mole de Tlaxcala, y al último hizo unas gorditas con quelites, carne de puerco y chile, al que denominó el Gran Sabor de Tlaxcala.
Con su sazón la ganadora de la tercera temporada del concurso en el año 2017, superó a sus adversarios por su cocina tradicional convirtiéndose en la ganadora indiscutible de MasterChef México, la Master de Masters, ya que fue sometida a diferentes duelos para saber quién era el mejor chef de todos los tiempos y estos cuatro participantes, Bertha, Honorina, Alan, e Ismael, dieron una verdadera batalla culinaria Sobre su nuevo triunfo, Doña Hono, como se le conoce, dijo sentirse contenta, a gusto, y satisfecha, porque compitió con los mejores cocineros de las temporadas anteriores del reality lo que “no es fácil”.
“Estoy contenta, esto no fue fácil, ahora vamos adelante”, agregó la cocinera tradicional.
El último platillo que presentó en la competencia fue nombrado por Honorina como el restaurante que abrirá el día de mañana en Tlaxcala, “El Gran Sabor de Tlaxcala”, que fueron gorditas rellenas de carne de puerco con quelites y salsa, que fue agradecido por el chef Benito Molina, mientras que el chef Adrián Herrera dijo que era “fantástico”, Betty Vásquez lo calificó como “delicioso” y un placer conocer el trabajo que hace con el maíz.